Sambutan Kepala SMPN 48 Samarinda

Yunianto Hendrawardhana, M.Pd

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Puji syukur kami panjatkan kehadlirat Allah SWT karena atas berkat rahmat dan karunia-Nya, SMP Negeri 48 Samarinda telah memiliki website resmi dengan alamat www.smpn48samarinda.sch.id

Kami mengucapkan selamat datang dan terima kasih kepada para pengunjung website.

Semoga menjadi sarana untuk mempermudah dalam mengakses seluruh informasi mengenai profil sekolah, kegiatan serta berita terbaru sekolah kami.

Tentunya website ini masih jauh dari kata sempurna, sehingga kami sangat terbuka terhadap koreksi atau saran yang membangun.

Kami berharap pula website ini dapat menjadi media interaktif dan informatif yang positif bagi seluruh civitas academica SMPN 48 Samarinda, alumni, instansi terkait, dan khalayak umum, sehingga terjalin silaturrahim antara warga sekolah dengan masyarakat luas.

Semoga ikhtiar ini menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kualitas dan mutu pendidikan di SMP Negeri 48 Samarinda.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.